1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio de Salmão Marinado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Lave bem as mãos antes de lidar com a carne. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm. Corte cada uma delas em fatias bem finas. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto
Frutos do mar

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Entradas Peixe Queijo branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de carpaccio Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Carpaccio de Salmão Marinado