Carpaccio de Salmão Marinado

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Lave bem as mãos antes de lidar com a carne. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm. Corte cada uma delas em fatias bem finas. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto
Frutos do mar

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Entradas Peixe Queijo branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas de carpaccio Salmão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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