logomarca cybercook

Carpaccio de shitake e limão siciliano no sal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
  2. 2.
    LIMÃO SICILIANO NO SAL
  3. 3.
    MODO DE PREPARO:
  4. 4.
    Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.
Claude Troigros

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Coentro Cogumelos Entradas Grana padano Receitas salgadas Receitas de carpaccio Pão de forma Croûtons Limão Limão siciliano Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha