Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
  • 2. LIMÃO SICILIANO NO SAL
  • 3. MODO DE PREPARO:
  • 4. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.
Fonte: Menu Confiaça (GNT) Sugestão de vinho: Santorini, Boutari 2006 Produtor: Boutari País: Grécia Região: Ilhas Egéias Urban Uco Sauvignon Blanc, O. Fournier 2006 Produtor: O. Fournier País: Argentina Região: Vale de Uco, Mendoza

Tempo de preparo:

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Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Coentro Cogumelos Entradas Grana padano Receitas salgadas Receitas de carpaccio Pão de forma Croûtons Limão Limão siciliano Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

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