Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,50

Informação nutricional

Valor nutricional

565,59 kcal

Maurício Hiluy

Receita enviada por Maurício Hiluy

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato.

  • 2. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão.

  • 3. Coloque o suco de limão e regue com azeite.

  • 4. Ponha o limão no sal.

  • 5. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa.

  • 6. Rale parmesão por cima.

Limão no Sal

  • 1. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal.

  • 2. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando.

  • 3. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários