1
logomarca cybercook

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.
  2. 2.
    LIMÃO SICILIANO NO SAL
  3. 3.
    MODO DE PREPARO:
  4. 4.
    Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.
Fonte: Menu Confiaça (GNT) Sugestão de vinho: Santorini, Boutari 2006 Produtor: Boutari País: Grécia Região: Ilhas Egéias Urban Uco Sauvignon Blanc, O. Fournier 2006 Produtor: O. Fournier País: Argentina Região: Vale de Uco, Mendoza
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Cascona de Siri

Cascona de Siri

Por Cybercook

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Azeitona preta Coentro Cogumelos Entradas Grana padano Receitas salgadas Receitas de carpaccio Pão de forma Croûtons Limão Limão siciliano Parmesão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal