1
logomarca cybercook

Carpaccio de Tomate e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
  4. 4.
    Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.
  5. 5.
    Decore com a azeitona e a cebolinha.
Dica: Se preferir, sirva com torradinhas de alho.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Caqui Entradas Peixe Pepino Queijo branco Receitas salgadas Receitas de carpaccio Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Carpaccio de Tomate e Atum