Carpaccio de Tomate e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture os 5 primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
  4. 4.
    Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.
  5. 5.
    Decore com a azeitona e a cebolinha.
Dica: Se preferir, sirva com torradinhas de alho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Caqui Entradas Peixe Pepino Queijo branco Receitas salgadas Receitas de carpaccio Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum