logomarca cybercook

Carpaccio delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque sobre o fundo da travessa as folhas de rúcula ou alface e por cima uma camada de carpaccio descongelado. Bata no liquidificador a mostarda e alcaparras. A quantidade vai depender de quantas porções de carpaccio irá fazer. Geralmente para 1 porção eu uso 3 colheres de sopa de mostarda e meia xicara de alcaparras e meia xicara de azeite. Após ter colocado a mostarda em cima do carpaccio eu coloco 2 tomates picadinhos em cima e 1 cebola picadinha em cima (misturados os dois). Por ultimo o queijo parmesao. Fica uma delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio com Rúcula

Carpaccio com Rúcula

Por ECILIA TORQUATO MOZER

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por CyberCook

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Parmesão