1
logomarca cybercook

Carpaccio di javali defumado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Espalhe sobre o Carpaccio di Javali Defumado o queijo de cabra cor tad o ao meio, regue-o com o molho para carpaccio Qualita & Sapore e decore com folhas de manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Carpaccio de melancia

Carpaccio de melancia

Por Aline Rodrigues

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Queijo de cabra Receitas salgadas Receitas de carpaccio Carne de javalí Carnes exóticas Defumados

Carpaccio di javali defumado