logomarca cybercook

Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Secar bem o salmão com papel absorvente. Esfregar todos os ingredientes no pedaço de salmão.
  2. 2.
    Colocar o salmão sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.
  3. 3.
    Cubrir com papel filme e deixar marinar por dois dias sob refrigeração.
  4. 4.
    Fatiar o salmão em tiras finas e
  5. 5.
    Servir com o molho de mostarda dijon. Polvilhar pimenta rosa.
  6. 6.
    Colocar o molho de mostarda dijon:
  7. 7.
    Bater todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador.
  8. 8.
    Misturar o dill e servir sobre fatias de salmão.
Fonte - www.brchef.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeite extra virgem Creme de leite fresco Dill Entradas Mostarda dijon Peixe Pimenta Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Vinagre Receitas de carpaccio Molho de mostarda Salmão