Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão Marinado com Pimenta

Salmão Marinado com Pimenta

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,22

Informação nutricional

Valor nutricional

672,02 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Secar bem o salmão com papel absorvente. Esfregar todos os ingredientes no pedaço de salmão.

  • 2. Colocar o salmão sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.

  • 3. Cubrir com papel filme e deixar marinar por dois dias sob refrigeração.

  • 4. Fatiar o salmão em tiras finas e

  • 5. Servir com o molho de mostarda dijon. Polvilhar pimenta rosa.

  • 6. Colocar o molho de mostarda dijon:

  • 7. Bater todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador.

  • 8. Misturar o dill e servir sobre fatias de salmão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários