logomarca cybercook

Carpaccio em duas versões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Junte em um recipiente: alcaparras, mostarda, azeite e parmesão ralado. Tempere com limão, misture bem e sirva sobre as fatias de carpaccio e folhas de rúcula.
  2. 2.
    Para o segundo molho: Junte o shoyu com gengibre ralado, suco de mexerica, cebolinha picada e nabo ralado. Misture bem e passe na peneira. Ponha em separado e mergulhe as fatias de carpaccio ao servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por rosa maria moraes

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por CyberCook

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Entradas Gengibre Molho de soja Mostarda Nabo Receitas salgadas Shoyu Suco de mexerica Receitas de carpaccio Limão Parmesão Rúcula Receitas com Suco de Fruta Cebolinha