1
logomarca cybercook

Carpaccio Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a rúcula e a alface. Em um prato, coloque a carne fatiada e sobre essa, acrescente a rúcula e a alface. Prepare o molho, misturando o azeite com o suco de limão, a mostarda e a alcaparra. Coloque o champignon sobre a rúcula e a alface e adicione o molho. Sirva com as torradas.
  2. 2.
    Obs: A peça de filé deve ser congelada antes de fatia-la.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alcaparra Alface romana Champignon em conserva Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Alface Receitas de carpaccio Pão de forma Suco de limão Filé mignon Rúcula Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio Especial