Carpaccio koi

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Quem freqüenta o Koi e experimenta seus pratos e sobremesas sente no paladar seu diferencial perante as outras casas : receitas exclusivas. "Não adianta ser igual a todo mundo", explica Elena Nanako. "Já que os brasileiros aceitam bem a culinária japonesa, procuramos adaptar nossas receitas a esse paladar.”
  • 2. O sushiman Gilber Ugadin ensina a preparar o Carpaccio Koi, um prato sofisticado, inovador e fácil de preparar.
  • 3. Misture o shoyu, suco de laranja, suco de limão e o gengibre ralado. Em seguida corte o salmão o mais fino que conseguir. Para facilitar o corte, o filé pode estar ligeiramente congelado.
  • 4. Montagem:
  • 5. Arrume o salmão em uma travessa (não pode ser muito rasa), procurando não sobrepor as fatias. Depois coloque o molho, cobrindo todas as fatias. Em seguida, de um toque com a cebolinha picada por cima de todo prato.

Tempo de preparo:

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