1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio koi

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Quem freqüenta o Koi e experimenta seus pratos e sobremesas sente no paladar seu diferencial perante as outras casas : receitas exclusivas. "Não adianta ser igual a todo mundo", explica Elena Nanako. "Já que os brasileiros aceitam bem a culinária japonesa, procuramos adaptar nossas receitas a esse paladar.”
  2. 2.
    O sushiman Gilber Ugadin ensina a preparar o Carpaccio Koi, um prato sofisticado, inovador e fácil de preparar.
  3. 3.
    Misture o shoyu, suco de laranja, suco de limão e o gengibre ralado. Em seguida corte o salmão o mais fino que conseguir. Para facilitar o corte, o filé pode estar ligeiramente congelado.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Arrume o salmão em uma travessa (não pode ser muito rasa), procurando não sobrepor as fatias. Depois coloque o molho, cobrindo todas as fatias. Em seguida, de um toque com a cebolinha picada por cima de todo prato.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Carpaccio bem jap

Carpaccio bem jap

Por João Sena

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Gengibre Laranja Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Suco de laranja Receitas de carpaccio Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Carpaccio koi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html