1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio Lemon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as fatias de carpaccio da embalagem colocando-as uma a uma (lado a lado) sobrepostas ao redor de uma travessa inox grande, completando a 1a. camada.
  2. 2.
    tempere com o suco de limão; uma parte das alcaparras amassadas; uma parte de lemon and herbs, regue com azeite, espalhe algumas gotas de vinagre com alecrim, polvilhe pimenta do reino, corrija o sal e conclua com queijo parmesão ralado diretamente sobre o prato.
  3. 3.
    coloque sobre esta camada outra de carpaccio e assim sucessivamente com todos os demais ingredientes na mesma ordem, até cobrir completamente o centro da travessa de forma decorativa.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Capé de carpaccio

Capé de carpaccio

Por José Neves

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por Rosa Maria

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

Por Amarildo Francisco

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Alecrim Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Lagarto Receitas salgadas Vinagre Receitas de carpaccio Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio Lemon