Carpaccio Lemon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Retire as fatias de carpaccio da embalagem colocando-as uma a uma (lado a lado) sobrepostas ao redor de uma travessa inox grande, completando a 1a. camada.
  • 2. tempere com o suco de limão; uma parte das alcaparras amassadas; uma parte de lemon and herbs, regue com azeite, espalhe algumas gotas de vinagre com alecrim, polvilhe pimenta do reino, corrija o sal e conclua com queijo parmesão ralado diretamente sobre o prato.
  • 3. coloque sobre esta camada outra de carpaccio e assim sucessivamente com todos os demais ingredientes na mesma ordem, até cobrir completamente o centro da travessa de forma decorativa.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Alecrim Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Lagarto Receitas salgadas Vinagre Receitas de carpaccio Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: