logomarca cybercook

Carpaccio Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve.

Molho

  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve. Misture todos os ingredientes do molho e regue as fatias de carne. Sirva frio sobre torradas ou sirva com salada verde. Obs: Caso queira, polvilhe um pouco de queijo parmesão, porém a quantidade de calorias se altera.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eleonora jahara

Adoro e faço as receitas.Parabénsssssssss!! Vcs poderiam lançar um livro ou fascículos para vender em jornaleiro.Molhos dicas etc etc . Abraço

Carne Light Azeite Italiana Alcaparra Azeite de oliva Champignon em conserva Cozinha internacional Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Receitas com Suco de Fruta