1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpaccio Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Molho

Como Fazer

  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve.

Molho

  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve. Misture todos os ingredientes do molho e regue as fatias de carne. Sirva frio sobre torradas ou sirva com salada verde. Obs: Caso queira, polvilhe um pouco de queijo parmesão, porém a quantidade de calorias se altera.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

eleonora jahara

Adoro e faço as receitas.Parabénsssssssss!! Vcs poderiam lançar um livro ou fascículos para vender em jornaleiro.Molhos dicas etc etc . Abraço

Carne Light Azeite Italiana Alcaparra Azeite de oliva Champignon em conserva Cozinha internacional Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio Light