1
logomarca cybercook

Carpaccio Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve.

Molho

  1. Distribua a carne no prato de forma harmoniosa e reserve. Misture todos os ingredientes do molho e regue as fatias de carne. Sirva frio sobre torradas ou sirva com salada verde. Obs: Caso queira, polvilhe um pouco de queijo parmesão, porém a quantidade de calorias se altera.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

eleonora jahara

Adoro e faço as receitas.Parabénsssssssss!! Vcs poderiam lançar um livro ou fascículos para vender em jornaleiro.Molhos dicas etc etc . Abraço

Carne Light Azeite Italiana Alcaparra Azeite de oliva Champignon em conserva Cozinha internacional Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio Light