logomarca cybercook

Carpaccio Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 190 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
    - 2 mangas em fatias finas
    - 1 erva doce cortada em tiras finas
    - 250 g de filé de frango cortado em lâminas finas

    Tempero
    - 1 colher (chá) de gengibre
    - 2 talos de cebolinha fresca
    - 1 colher (sopa) de molho de soja
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 2 colheres (chá) de azeite
    - 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas

    Modo de Preparo
    Distribua a acelga, a manga e a erva-doce em um prato. Deixe os filézinhos de frango no gengibre, na cebolinha picada e metade do suco de laranja por cerca de 20 minutos. Retire e grelhe em frigideira antiaderente. Distribua sobre o prato montado. Misture o restante do suco de laranja com o azeite e regue na hora de servir. Salpique as sementes de girassol..

Vídeo recomendado

Comentários (0)