1
logomarca cybercook

Carpaccio Primavera

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 90 kcal / porção

    - 1 beterraba grande cortada em rodelas bem finas
    - 1 cenoura grande cortada em rodelas finas
    - 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras

    Molho
    - 4 colheres (sopa) de queijo cottage
    - 1 colher (sopa) de maionese light
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 4 colheres (sopa) de pepino em conserva bem picado
    - 2 colheres (chá) de alcaparras picadas
    - ervas frescas a gosto

    Modo de Preparo
    Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura. Espere amornar. Em um prato coloque na borda a alface americana. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito. Sirva..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carpaccio Primavera