1
logomarca cybercook

Carpaccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Amarre a carne com um barbante para dar forma cilíndrica à peça.
  2. 2.
    Leve a carne ao freire até ela começar a endurecer.
  3. 3.
    Com um fatiador de presunto ou com uma faca muitíssimo afiada, corte fatias bem finas da carne.
  4. 4.
    Acomode as fatias ainda firmes em pratos rasos cobrindo todas suas superfícies, cerca de 15 ou 20 fatias por prato.
  5. 5.
    Deixe a carne "derreter" até quase ficar na temperatura ambiente.
  6. 6.
    Aplique os temperos nessa ordem: Sal, gotas de limão, pimenta do reino, azeite de oliva, alcaparras e queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Receitas de carpaccio Pimenta do reino

Carpaccio