1
logomarca cybercook

Carpaccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filét, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.
  2. 2.
    Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias finíssimas.
  3. 3.
    Disponha as fatias no prato de servir.
  4. 4.
    Cubra com a pasta preparada, com a mistura da cebolinha, da alca -
  5. 5.
    parra e da anchova bem picadinha e misturados ao azeite de oliva e a Angustura Jamaicana.
  6. 6.
    Polvilhe com lascas de queijo ou parmesão ralado.
  7. 7.
    Pode ser acompanhado com pão torrado ou pão de centeio.
  8. 8.
    Tempo de Preparo: 15 minutos
  9. 9.
    Grau : Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Anchovas Azeite de oliva Entradas Pepino Receitas salgadas Receitas de carpaccio Filé mignon Cebolinha

Carpaccio