1

Carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Limpe o filét, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.
  • 2. Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias finíssimas.
  • 3. Disponha as fatias no prato de servir.
  • 4. Cubra com a pasta preparada, com a mistura da cebolinha, da alca -
  • 5. parra e da anchova bem picadinha e misturados ao azeite de oliva e a Angustura Jamaicana.
  • 6. Polvilhe com lascas de queijo ou parmesão ralado.
  • 7. Pode ser acompanhado com pão torrado ou pão de centeio.
  • 8. Tempo de Preparo: 15 minutos
  • 9. Grau : Fácil

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: