1
logomarca cybercook

Carpaccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, cortar o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura. Arrumar entre dois pedaços de filme plástico e bater com a parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas. Distribuir entre quantro pratos. Para o molho, bater no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicionar o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até a mistura engrossar. Como uma colher de sopa, espalhar o molho de maionese em fio sobre as fatias de carne crua. Distribuir por cima a alcaparra e as lascas de parmesão. Servir em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alcaparra Azeite de oliva Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carpaccio Parmesão ralado Suco de limão Filé mignon Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio