carpaccio

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e coloque-a no congelador por 1 hora ou até que fique com a consistência de um salame. Se preferir, enrole em papel laminado ou filme para manter a forma arredondada.
  2. 2.
    Corte em fatias bem finas e coloque-as no prato onde será servida.
  3. 3.
    Corte o limão ao meio e passe-o sobre um dos lados das lâminas da carne.
  4. 4.
    Espalhe as alcaparras, acrescente o queijo parmesão, a rúcula,a pimenta a gosto e, por último, regue com bastante azeite.
  5. 5.
    sirva em seguida
o carpaccio servido dessa forma original em lâminas muito finas de mignom cru e muito saboroso ... uma outra opçao e a dica dada pelo Magnifico Chef James oliver, na qual antes de fatiar o carpaccio leve a frigideira bem quente para selar ,aproximadamente 10 segundos de cada lado, isso vai fazer com que o mignom nao fique totalmente cru.

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