1
logomarca cybercook

Carpaccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Congele a carne, depois com uma faca bem afiada ou um fatiador faça lâminas bem finas (é praticamente impossível fazer fatias bem finas se o filé não estiver congelado). Arrume tudo em uma bela travessa.
  2. 2.
    Misture bem os ingredientes do molho, cubra a carne e finalize com o parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio 20

Carpaccio 20

Por Guilherme Loth

Carpaccio

Carpaccio

Por Kell Castro

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carpaccio Queijo minas Parmesão ralado Filé mignon Molho inglês Parmesão

Carpaccio