1
logomarca cybercook

Carpaccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe a carne em filme plástico.
  2. 2.
    Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
  3. 3.
    Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.
  4. 4.
    Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
  5. 5.
    Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  2. 2.
    Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
  3. 3.
    Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  4. 4.
    Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Lagarto Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio