logomarca cybercook

Carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Embrulhe a carne em filme plástico.
  2. 2.
    Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
  3. 3.
    Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.
  4. 4.
    Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
  5. 5.
    Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  2. 2.
    Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
  3. 3.
    Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  4. 4.
    Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Cipriani

Sanduíche Cipriani

Por Maurício Hiluy

Risoto de Limão

Risoto de Limão

Por Helton Depaulo

Carpaccio Vesuviano

Carpaccio Vesuviano

Por rosa maria moraes

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por CyberCook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Lagarto Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta