Carpaccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Molho


Preparo

  • 1. Embrulhe a carne em filme plástico.
  • 2. Deixe no congelador até que esteja congelada, mas não muito dura.
  • 3. Retire e corte em fatias finíssimas em uma máquina de cortar frios.
  • 4. Separe as fatias utilizando pedaços de filme plástico.
  • 5. Leve ao congelador e deixe até o momento de servir.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  • 2. Cerca de 20 minutos antes de servir, distribua as fatias de carne nos pratos.
  • 3. Regue com o molho e polvilhe com o queijo.
  • 4. Dica: O carpaccio também pode ser comprado já cortado, em casas de carne especializadas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Azeite Italiana Alcaparra Cozinha internacional Lagarto Receitas salgadas Receitas de carpaccio Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: