Carpaccio Tartare

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho


Preparo

  • Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder. Coloque em uma travessa a cebola picada, alcaparras, pepinos em conserva e salsinha. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).

Molho

  • 1. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  • 2. Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Cozinha internacional Maionese Mostarda Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de carpaccio Suco de limão Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: