1
logomarca cybercook

Carpaccio Tartare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. Com uma faca bem afiada, pique a carne o mais fino que puder. Coloque em uma travessa a cebola picada, alcaparras, pepinos em conserva e salsinha. Acrescente a carne e misture bem. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Reserve, mantendo gelado. Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes. Coloque 1/4 da mistura de carne em cada prato e com as costas de uma colher vá alisando, para cobrir o fundo do prato com a carne (cerca de 18 cm de diâmetro por 0,5 de espessura).

Molho

  1. 1.
    Em outra vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
  2. 2.
    Regue com um pouco do molho e sirva com batatas chips.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Cozinha internacional Maionese Mostarda Pepino Pepino em conserva Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de carpaccio Suco de limão Filé mignon Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Carpaccio Tartare