1
logomarca cybercook

Carpacio de Filé de Pescada Branca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bandeja pequena de inox ou uma travessa de louça, fatie as tiras de peixe na transversal. Quanto mais finas ficarem. Cubra todo o fundo da bandeja ou travessa, colocando o peixe em camadas.
  2. 2.
    Em um copo, coloque as alcaparras (com um pouco da água que as acompanha), o suco do limão, sal, o azeite e a mostarda. Misture bem e jogue em cima do peixe.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Azeite de oliva Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Limão Parmesão

Carpacio de Filé de Pescada Branca