1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carpacio de Filé de Pescada Branca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bandeja pequena de inox ou uma travessa de louça, fatie as tiras de peixe na transversal. Quanto mais finas ficarem. Cubra todo o fundo da bandeja ou travessa, colocando o peixe em camadas.
  2. 2.
    Em um copo, coloque as alcaparras (com um pouco da água que as acompanha), o suco do limão, sal, o azeite e a mostarda. Misture bem e jogue em cima do peixe.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Azeite de oliva Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de pescada Limão Parmesão

Carpacio de Filé de Pescada Branca