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Carpacio de Filés de peixe

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande(os filés levemente congelados facilita o corte). Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 10 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  3. 3.
    Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
  4. 4.
    Espalhe uniformemente a cebola sobre os filés e em seguida com as alcaparras. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão. Adicione mais sal a gosto.
  5. 5.
    Bom apetite.
  6. 6.
    A variação por salmão, linguado e até mesmo tilápia é interessante.
Sashimi diferente

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