1
logomarca cybercook

Carré de Cabrito com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar o carré:
  2. 2.
    Temperar o carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite. Deixar marinar por 20 a 30 minutos. Levar à grelha bem quente. Servir com o molho por cima.
  3. 3.
    Modo de preparar o molho:
  4. 4.
    Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite. Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar. Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool. Salpicar com a farinha. Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos. Acertar o sal. Passar a mistura por uma peneira. O molho pode ser congelado. Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.
  5. 5.
    Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Vinho tinto Carré

Carré de Cabrito com ervas