1
logomarca cybercook

Carré de Cabrito com ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar o carré:
  2. 2.
    Temperar o carré com o sal, a pimenta-do-reino e azeite. Deixar marinar por 20 a 30 minutos. Levar à grelha bem quente. Servir com o molho por cima.
  3. 3.
    Modo de preparar o molho:
  4. 4.
    Corar bem a carne, numa frigideira, com pouco azeite. Acrescentar os legumes picados, o alho e as ervas e estufar. Acrescentar o vinho tinto e deixar cozinhar até evaporar o alcool. Salpicar com a farinha. Cobrir com agua e deixar cozinhar por 30 a 40 minutos. Acertar o sal. Passar a mistura por uma peneira. O molho pode ser congelado. Na hora de esquentar acrescentar mais um pouco de alecrim.
  5. 5.
    Sugestões de acompanhamento são salada verde, batata frita e arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Carne de cabrito Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Vinho tinto Carré

Carré de Cabrito com ervas