Início

Receitas

Carnes

Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba

Carré de capivara com purê de cará ao molho de jabuticaba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

396,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Limpe o carré e separe as costelas.

  • 2. • Descasque o cará e cozinhe-o em água e leite. Escorra e bata o cará no processador com o catupiry e o creme de leite até obter um purê. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. • Cozinhe as jabuticabas na água com o açúcar por aproximadamente 20 minutos. Passe pelo coador e leve ao fogo até reduzir e virar um xarope. Acrescente a manteiga e tempere com sal e pimenta. Reserve esse molho.

  • 4. • Tempere as costelas com sal, pimenta e grelhe-as deixando-as ao ponto.

  • 5. • Coloque no centro de cada um dos pratos o purê de cará e salpique com a páprica. Disponha as costelas sobre o purê. Finalize com o molho, os ramos de tomilho fritos e as folhas de endívia.

  • 6. Chef Antonio Francisco dos Santos, Naim, do restaurante Cantaloup, em São Paulo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários