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Carré de Capivara

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. Separe o carré em pedaços, cortando no osso (como bistecas um pouco mais grossas). Como a pele é dura, o melhor é pedir ao açougueiro que o faça. Coloque na panela de pressão o óleo. Corrija levemente o sal da carne e coloque-a na panela para dourar bem. Junte, então, a cebola picada e deixe que doure. Tempere com orégano fresco, tomilho, alecrim, sálvia e louro. Junte o vinho tinto, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos. Em outra panela, coloque um pouquinho de manteiga, junte alho industrializado, o tomate. Refogue levemente. Tempere com salsa, corrija o sal. Entre com a mandioca. Corrija o sal, novamente. Deixe que refogue alguns instantes, para que a mandioca pegue o sabor dos temperos. Sirva a capivara com a mandioca, cobrindo com o molho.

Rendimento: 10 porções

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