Início

Receitas

Carnes

Carré de Capivara

Carré de Capivara

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$84,37

Informação nutricional

Valor nutricional

360,60 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe o carré em pedaços, cortando no osso (como bistecas um pouco mais grossas). Como a pele é dura, o melhor é pedir ao açougueiro que o faça. Coloque na panela de pressão o óleo. Corrija levemente o sal da carne e coloque-a na panela para dourar bem. Junte, então, a cebola picada e deixe que doure. Tempere com orégano fresco, tomilho, alecrim, sálvia e louro. Junte o vinho tinto, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos. Em outra panela, coloque um pouquinho de manteiga, junte alho industrializado, o tomate. Refogue levemente. Tempere com salsa, corrija o sal. Entre com a mandioca. Corrija o sal, novamente. Deixe que refogue alguns instantes, para que a mandioca pegue o sabor dos temperos. Sirva a capivara com a mandioca, cobrindo com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários