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Carre de Chocolate

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Ingredientes (16)


Recheio


Cobertura



Preparo

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata em creme as gemas, o açúcar e a margarina.
  • 3. Bata até ficar esbranquiçada.
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha alternando com o leite,
  • 5. batendo sem parar. Acrescente as claras em neve.
  • 6. A massa deve ficar pesada.
  • 7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  • 8. Forno quente no inicio e moderado depois.
  • 9. Faça duas massas dessas e corte ao meio para obter quatro partes.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo até obter um mingau 2 1/2 copos de leite, 2 1/2 colheres (sopa) de maisena bater na batedeira até esfriar.
  • 2. A parte bata na batedeira 150 grs de margarina + 150 grs de açúcar adicione 4 colheres de chocolate solúvel acrescente o mingau frio.
  • 3. Por último um cálice de licor de cacau.
  • 4. Para umedecer o bolo para montagem use uma mistura de leite de caixinha com licor de cacau

Cobertura

  • 1. Dissolva o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite até obter uma mistura lisa.
  • 2. Espalhar imediatamente no bolo.
  • 3. Pode ser feito 2 a 3 dias antes da festa, e deixar gelar.
  • 4. Pode fatiar e enrolar no papel alumínio.
Fica uma delícia. Espero que aprovem esta receita. Crédito da receita: Amiga de Rondônia

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

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