Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Colocar sal e pimenta, colocar na frigideira com azeite até ter uma coloração.
  2. 2.
    Depois, colocar no forno a 180 ºC por 20 minutos.
  3. 3.
    Ao retirar do forno, deixar descansar enrolado em papel alumínio por 10 minutos antes de cortá-lo.
  4. 4.
    PURÊ DE MANDIOQUINHA
  5. 5.
    Cozinhar a mandioquinha com o leite e o leite de coco, sal e pimenta. Depois passar as batatas em um espremedor fazendo o purê.
  6. 6.
    FEIJÃO VERDE FRANCÊS
  7. 7.
    Cozinhar o feijão com a cebola espetada com os cravos, folha de louro e caldo de galinha.
  8. 8.
    O processo de cozimento é igual do feijão que é cozido em casa.
  9. 9.
    Chef Patrick Ferry

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Cordeiro Leite de coco Louro Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré