1
logomarca cybercook

Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar sal e pimenta, colocar na frigideira com azeite até ter uma coloração.
  2. 2.
    Depois, colocar no forno a 180 ºC por 20 minutos.
  3. 3.
    Ao retirar do forno, deixar descansar enrolado em papel alumínio por 10 minutos antes de cortá-lo.
  4. 4.
    PURÊ DE MANDIOQUINHA
  5. 5.
    Cozinhar a mandioquinha com o leite e o leite de coco, sal e pimenta. Depois passar as batatas em um espremedor fazendo o purê.
  6. 6.
    FEIJÃO VERDE FRANCÊS
  7. 7.
    Cozinhar o feijão com a cebola espetada com os cravos, folha de louro e caldo de galinha.
  8. 8.
    O processo de cozimento é igual do feijão que é cozido em casa.
  9. 9.
    Chef Patrick Ferry
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Cordeiro Leite de coco Louro Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré

Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)