logomarca cybercook

Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque, lave e rale as batatas, depois temperar com sal e pimenta. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente.
  2. 2.
    Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca.
  3. 3.
    Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos.
  4. 4.
    Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne. Deixe reduzir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Cordeiro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré de ovelha Carré