Carré de Cordeiro al Tabaco de cocina e Patatas Pallaison

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Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Descasque, lave e rale as batatas, depois temperar com sal e pimenta. Escorra a água que vai soltando, em seguida leve para dourar numa frigideira pequena (de ovo frito) e quando estiver dourado vire de lado. Reserve quente.
  • 2. Doure os carrés de cordeiro junto aos dentes de alho com casca.
  • 3. Coloque os carrés numa assadeira e leve ao forno alto por 12 minutos.
  • 4. Na mesma frigideira que haviamos dourado o carré, coloque a manteiga, o cogumelo e o caldo de carne. Deixe reduzir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Cordeiro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré de ovelha Carré

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