1

Carré de cordeiro ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. - Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por 30 minutos antes de prepará-los.
  • 2. -Salgue os carrés e moa por cima a pimenta-do-reino, virando-os dos dois lados.
  • 3. - Numa tigela, misture os demais ingredientes, formando uma pasta. Passe essa pasta sobre os carrés, somente do lado da gordura, apertando para que fique bem grudada.
  • 4. - Coloque os carrés numa assadeira untada, deixando os ossos voltados para baixo. Asse em forno preaquecido a 250 ºC, por cerca de 20 minutos. Retire e corte entre os ossos.
  • 5. - Monte nos pratos com as costeletas (resultado do corte do carré) em círculo, mantendo
  • 6. a ponta dos ossos no centro.
  • 7. - Sirva com as cebolas glaceadas.
  • 8. Por Clô Dimet

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: