1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carré de cordeiro aos dois molhos

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. Pincele o carré de cordeiro com uma mistura de azeite, alho e alecrim e deixe tomar gosto por alguns minutos. Em seguida, coloque-o na grelha até ficar no ponto desejado. Molho de iogurte e menta: numa tigela, misture em partes iguais a menta e o coentro com o alho e a pimenta-dedo-de-moça. Junte o iogurte, o açúcar e o sal e misture bem. Reserve. Molho harissa: misture numa tigela a pimenta-dedo-de-moça, o sal grosso, o alho, o azeite e o cominho. Montagem: corte o carré e distribua nos pratos. Se preferir, sirva os molhos em pequenos potes, separadamente. Para acompanhar, salada de folhas com tomates-cereja, temperada com azeite de oliva extra¬virgem, vinagre balsâmico, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Clarissa Presotti

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Coentro Cominho Cordeiro Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré

Carré de cordeiro aos dois molhos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html