1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carré de cordeiro com ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparar
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes do tempero no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo e consistente. Feito isso, tempere espalhando o creme por toda a peça de carne, feche-a em um saco plástico e deixe marinando por, no mínimo, seis horas. Passado esse tempo, retire a carne do saco plástico e envolva-a totalmente em papel alumínio. Leve à churrasqueira bem quente a uma distância de 30 centímetros do braseiro, e deixe assar por 20 minutos de cada lado. Para finalizar, desembrulhe a carne do papel alumínio e leve de volta à grelha por mais 3 minutos de cada lado, só para dar aquela douradinha. Está pronta e é irresistível.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Churrasco Alecrim Alho Carneiro Cordeiro Costela de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Óleo de girassol Carnes exóticas Carré de cordeiro Papel alumínio Carré

Carré de cordeiro com ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html