1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carré de Cordeiro com Farofa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha as uvas para hidratar em vinho branco e reserve.
  2. 2.
    Ponha os ossos de carré junto com o caldo de carne e deixe ferver. Adicione então o vinho tinto e um pouco de água. Se preferir, ponha também salsão e alho-poró. Deixe reduzir e adicione um pouco de farinha de trigo.
  3. 3.
    Para a farofa, frite o bacon, junte a cebola picada e deixe dourar. Ponha a farinha de milho, as uvas passas e mexa. Junte também o ovo cozido em pedaços pequenos e reserve a farofa.
  4. 4.
    Tempere o pedaço de carré com sal e pimenta-do-reino. Ponha para grelhar e deixe ao ponto. Passe o molho pela peneira, regue seu delicioso carré e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Clarissa Presotti

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de farofa Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Cordeiro Farinha de milho Ovo cozido Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Uva passa Carnes exóticas Carré de cordeiro Vinho tinto Carré

Carré de Cordeiro com Farofa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html