1
logomarca cybercook

Carrê de cordeiro com inhame gratinado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o vinho tinto, mostarda, pimenta, mel, sal, tomilho no liquidificador. Deixe o cordeiro marinar nesta mistura de um dia pro outro.
  2. 2.
    2. Enrole o osso do cordeiro no papel alumínio, e asse por cerca de 40 min.
  3. 3.
    3. Cozinhe o inhame em água fernvendo com as ervas. Depois de cozido, coe o caldo e reserve o inhame.
  4. 4.
    4. Na mesma forma do cordeiro, coloque o inhame por cima da carne, espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar por cinco minutos.
Jornal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (1)

Vivian Riquena

Pura degustação

Carne Alho Cordeiro Ervas frescas Gratinados Inhame Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Carnes exóticas Carré de cordeiro Papel alumínio Parmesão Vinho tinto Carré

Carrê de cordeiro com inhame gratinado