Carrê de cordeiro com inhame gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Bata o vinho tinto, mostarda, pimenta, mel, sal, tomilho no liquidificador. Deixe o cordeiro marinar nesta mistura de um dia pro outro.
  2. 2.
    2. Enrole o osso do cordeiro no papel alumínio, e asse por cerca de 40 min.
  3. 3.
    3. Cozinhe o inhame em água fernvendo com as ervas. Depois de cozido, coe o caldo e reserve o inhame.
  4. 4.
    4. Na mesma forma do cordeiro, coloque o inhame por cima da carne, espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar por cinco minutos.
Jornal

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Vivian Riquena

Pura degustação

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Cordeiro Ervas frescas Gratinados Inhame Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Parmesão ralado Carnes exóticas Carré de cordeiro Papel alumínio Parmesão Vinho tinto Carré