Carré de cordeiro com purê de mandioquinha

Carré de cordeiro com purê de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro. Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  • 2. Aqueça o forno para 250 °C.
  • 3. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  • 4. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Creme de leite Alecrim Alho Cordeiro Creme de leite fresco Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Purê de mandioquinha Carnes exóticas Carré de cordeiro Vinho tinto Carré

Comentários (1)

Ficou ótimo.......apenas acrescentei cebolinha verde no purê.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: