1
logomarca cybercook

Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 carré de cordeiro novo cortado em pedaços
    - 2 colheres de sopa de banha de porco
    - 1 fio de azeite extra virgem
    - 3 dentes de alho
    - 1 cebola grande cortada em cubos
    - 1 punhado de hortelã
    - 1 ramo pequeno de alecrim
    - 1 pitada de cominho
    - Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
    - 1/2 litro de vinho branco seco de boa qualidade
    - Alguns grãos de mostarda
    - 500grs de quirela de milho
    - 1 pimenta dedo de moça s/ a semente picada
    - 2 cubos de galinha caipira
    - Água p/cozer

    - Uma panela de ferro

    Tempere o cordeiro c/as ervas sal e pimenta, alho e o vinho deixe em um saco plástico p/12hs na geladeira virando às vezes. Esquente a banha e o azeite na panela de ferro e doure o carré junte a cebola e o caldo de galinha, a quirela, de uma boa refogada cubra com água e deixe cozer por 30 minutos ou até a quirela ficar ao dente.
    É de babar.
    gethomé.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carré de Cordeiro com Quirela de Milho a George