Carré de Cordeiro em crosta de gergelim

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o carré, deixando os ossos finos à mostra e retirando o excesso de gordura. Divida-o de maneira que cad pedaço fique apenas com um osso.
  2. 2.
    Tempere então com o sal, pimenta, gengibre, mostarda, alecrim, azeite e vinho, mexendo bem e deixe descansar, vedado em refrigeração, por 12 horas.
  3. 3.
    Escorra o excesso da marinada e passe cada pedaço em um prato com o gergelim (vai aderir com a umidade).
  4. 4.
    Unte uma assadeira com azeite, coloque os carrés e leve ao forno pré-aquecido a 200º até que o gergelim fique levemente dourado e crocante.
  5. 5.
    Sirva com um pedaço apoiado no outro para criar volume.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

leticia k

Essa receita é realmente MARAVILHOSAA ja provei e adprei!!!!

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