logomarca cybercook

Carré de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne. Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo. Doure. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce. Grelhar as bistecas. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

roberto konishi

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Cenoura Cominho Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Páprica doce Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré de ovelha Couve de bruxelas Pimentão verde Extrato de tomate Vinho tinto Carré