1

Carré de Cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • Separe as bistecas e elimine as gorduras e as aparas de carne. Tempere com sal, páprica e marinar com vinho branco. Cozinhe a cenoura, a batata e a couve. Refogue a cebola, o alho e o pimentão verde. Acrescente os pedaços de carne e passado na farinha de trigo. Doure. Adicione o vinho tinto, o caldo da marinada das bistecas, a salsa, o hortelã e a páprica doce. Grelhar as bistecas. Sirva as batatas com legumes no alho e o molho com pedaços de carne por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: