logomarca cybercook

Carré de cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.
  2. 2.
    Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de cordeiro em crosta crocante e arroz de hortelã
Carré de Cordeiro com molho de aceto balsâmico
Carré de Cordeiro com Purê de Mandioquinha e Maçãs
carre decordeiro
Carré de cordeiro com purê de mandioquinha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré