1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carré de cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Carre de cordeiro

Carre de cordeiro

Por Elaine Cordeiro

carre decordeiro

carre decordeiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré

Carré de cordeiro