1
logomarca cybercook

Carré de Cordeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Limpe e tempere os carrés de cordeiro com sal e pimenta do reino. Espalhe a mostarda em grão por toda a superfície da carne e, depois, polvilhe bem com o fungui porcini em pó. Coloque em uma assadeira, regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido, para assar por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, reduza o caldo de carne com o aceto balsâmico pela metade, em uma panela, temperando com sal e pimenta-do-reino. Quando estiver quase pronto, coloque a manteiga. Misture bem e reserve. Cozinhe as batatas-bolinha com a casca, deixando elas ao dente. Depois, dourem-as, abertas ao meio, na manteiga. Por último, acrescente o alho, a salsa picada e o sal. Retire o carré do forno e corte ao meio. Monte o prato, de forma que as batatas fiquem no meio e o carré intrelaçado acima das batatas. Por cima e em volta, coloque um cordão de molho. Decore com um raminho de alecrim e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Carreteiro Francês

Carreteiro Francês

Por Eduardo Feijó

Comentários (2)

marisia andrade

Este carré é fácil de fazer, saborosíssimo, de comer de joelhos.... O purê de mandioquinha também é divino. Da próxima vez farei as maçãs carameladas.

Nilson Jr

Ficou muito bom, não é difícil fazer. Por que nos ingredientes está escrito carré caprino? Dá pra fazer com carne de bode?

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Cordeiro Funghi porcini Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Aceto balsâmico Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré

Carré de Cordeiro