Carré de cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando-se à assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.
  • 2. Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Carré de cordeiro Carré

Comentários (1)

Muito bom! Um sabor frutado e aromado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: