1
logomarca cybercook

Carre de cordeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
  3. 3.
    Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  4. 4.
    2. Aqueça o forno para 250 °C.
  5. 5.
    3. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  6. 6.
    4. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas Carré de cordeiro Vinho tinto Carré

Carre de cordeiro