logomarca cybercook

Carre de cordeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
  2. 2.
    Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  3. 3.
    2. Aqueça o forno para 250 °C.
  4. 4.
    3. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  5. 5.
    4. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto. Esse tempo é para forno eletrico. No gas vai mais tempo.
  6. 6.
    Serve 4 pessoas
Receitas do Wessel no site do uol

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carre de cordeiro

Carre de cordeiro

Por Elaine Cordeiro

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por silvana silveira

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas Carré de cordeiro Vinho tinto Carré