1
logomarca cybercook

Carré de Javali ao Mel Trufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar o carré entre os ossos, tempere com sal, o limão, a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira derreta a manteiga e junte o carré até dourar os dois lados da costeleta, retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira coloque o vinho branco e mexa bem para aproveitar o fundo queimado, acrescente o mel trufado e volte à carne para a frigideira por dois minutos.
  3. 3.
    Por Roberto Daidone
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carne de javalí Carnes exóticas Doces trufados Carré

Carré de Javali ao Mel Trufado