1
logomarca cybercook

Carré de Javali ao Mel Trufado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatiar o carré entre os ossos, tempere com sal, o limão, a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira derreta a manteiga e junte o carré até dourar os dois lados da costeleta, retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira coloque o vinho branco e mexa bem para aproveitar o fundo queimado, acrescente o mel trufado e volte à carne para a frigideira por dois minutos.
  3. 3.
    Por Roberto Daidone

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carne de javalí Carnes exóticas Doces trufados Carré

Carré de Javali ao Mel Trufado