logomarca cybercook

Carré de Javali ao Mel Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Fatiar o carré entre os ossos, tempere com sal, o limão, a pimenta e reserve.
  2. 2.
    Numa frigideira derreta a manteiga e junte o carré até dourar os dois lados da costeleta, retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira coloque o vinho branco e mexa bem para aproveitar o fundo queimado, acrescente o mel trufado e volte à carne para a frigideira por dois minutos.
  3. 3.
    Por Roberto Daidone

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couscous Marroquino com Filé de Cordeiro ao Molho de Ervas
Arroz de Carreteiro
Arroz Carreteiro da Vovó
Arroz de Carreteiro ao Forno
Carré de Cordeiro em crosta de gergelim
Cordeiro com Ervas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carne de javalí Carnes exóticas Doces trufados Carré