Carré de Javali ao Mel Trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Fatiar o carré entre os ossos, tempere com sal, o limão, a pimenta e reserve.
  • 2. Numa frigideira derreta a manteiga e junte o carré até dourar os dois lados da costeleta, retire a carne da frigideira e reserve, na mesma frigideira coloque o vinho branco e mexa bem para aproveitar o fundo queimado, acrescente o mel trufado e volte à carne para a frigideira por dois minutos.
  • 3. Por Roberto Daidone

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carne de javalí Carnes exóticas Doces trufados Carré

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: