Carré de Javali com Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes numa tigela grande e cubra
  2. 2.
    com um filme plástico. Deixe na geladeira por 12 horas, no
  3. 3.
    mínimo.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200ºC (quente). Transfira os
  5. 5.
    ingredientes para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno até a carne ficar macia (mais ou menos 1h
  7. 7.
    e 40min.).
  8. 8.
    Retire o papel e asse até dourar, virando-a na metade do
  9. 9.
    tempo (cerca de 10 minutos de cada lado).
  10. 10.
    Coloque numa travessa, regue com o molho e sirva em
  11. 11.
    seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Laranja Louro Pratos principais Receitas salgadas Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Carré