1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carré de Javali com Salsão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes numa tigela grande e cubra
  2. 2.
    com um filme plástico. Deixe na geladeira por 12 horas, no
  3. 3.
    mínimo.
  4. 4.
    Preaqueça o forno a 200ºC (quente). Transfira os
  5. 5.
    ingredientes para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno até a carne ficar macia (mais ou menos 1h
  7. 7.
    e 40min.).
  8. 8.
    Retire o papel e asse até dourar, virando-a na metade do
  9. 9.
    tempo (cerca de 10 minutos de cada lado).
  10. 10.
    Coloque numa travessa, regue com o molho e sirva em
  11. 11.
    seguida.

Comentários (0)

Carne Alho Laranja Louro Pratos principais Receitas salgadas Carne de javalí Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Carré

Carré de Javali com Salsão