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Carré encapado

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Com a ajuda de uma faca afiada, destaque as bistecas cortando-as junto ao osso sem, no entanto, separá-las. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve. Numa tigela, junte a salsicha, o orégano, o alecrim, o azeite, o alho, a farinha de rosca e o queijo. Misture bem até obter uma farofa úmida.
  • 2. Coloque o Carré Aurora numa assadeira retangular com o osso voltado para baixo.
  • 3. Distribua a farofa sobra as bistecas de maneira a cobri-las totalmente (coloque a farofa também entre as bistecas). Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 1 hora ou até a farofa começar a dourar.
  • 4. Cubra a assadeira com papel alumínio e contine o cozimento por mais 1 hora.
  • 5. Retire do forno e reserve a carna em local aquecido.
  • 6. Leve a assadeira ao fogo e junte meia xícara (chá) de água, mexendo com uma colher de pau até obter um molho homogêneo. Sirva o Carré Aurora acompanhado do molho.

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