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Carre Prático

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bom todos sabemos que carre além de ser gostoso é uma carne que devemos saber fazer para que não se torne um problema para nossa saúde!.
  2. 2.
    Todos indicam que deixe congelar de um dia pro outro e outras formas, mas tenho uma forma pratica que aprendi com a mamãe!.
  3. 3.
    Lave os bifes em água corrente e os tempere com 2 alhos amassados, sal, pimenta do reino e um limão, deixe por um tempo (espete os bifes com um garfo para que o tempero penetre).
  4. 4.
    Depois de uns 15 a 20 min.
  5. 5.
    Coloque para ferve em uma panela com água(não precisa colocar sal).
  6. 6.
    Ferva por 20 minutos até que a carne fique com a aparência de cozida.
  7. 7.
    Escorra e coloque em um novo tempero, igual ao de cima e deixe por um tempo.
  8. 8.
    Em quanto isso faça a couve um mole de couve refogado com cebola no azeite.
  9. 9.
    Frite os bifes no azeite para apurar o sabor se preferir coloque algumas rodelas de cebola e deixe dourar também.
  10. 10.
    Pronto sirva com arroz fresco e farofa, é bem rápido e sem mistério.
  11. 11.
    O prato fica bonito com o verde da couve e a delicia do carre! espero que tenham momentos de união com essa comidinha gostosa!.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Daniella Correia

Eu fiz em uma sexta-feira que cheguei tarde do trabalho! Com arroz fresco,couve e farofa fica uma delícia! Para quem preferir batata corada também fica perfeito! Eu e meu amor jantamos vendo novela!

Brasileira Azeite Alho Receitas salgadas Farofa pronta Pimenta do reino Carré